In conformità a quanto previsto dall’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (codice in materia di protezione dei dati personali) ed in relazione ai dati personali da Lei forniti, Gogojobo rende noto quanto segue in ordine all’utilizzo dei dati stessi.

A – Finalità e modalità del trattamento
Gogojobo tratterà i dati personali con le modalità e procedure, effettuate sia manualmente che con strumenti informatici, strettamente necessarie per fornire i servizi richiesti sotto indicati, nonché le comunicazioni e le informazioni a questi ultimi connesse che potranno essere inviate a mezzo posta elettronica, sms, mms e notifiche push.
Senza i dati personali indicati come obbligatori Gogojobo non potrà fornire i servizi richiesti quali la pubblicazione e consultazione di offerte di lavoro attraverso il sito web e l’app dedicata, nonché l’acquisto dei servizi a pagamento offerti da Gogojobo.
Solo con l’esplicito consenso dell’interessato, i dati raccolti saranno trattati anche per finalità di promozione commerciale, marketing e ricerche di mercato, volte a migliorare i servizi offerti o a far conoscere nuovi servizi e prodotti. Tali attività potranno essere svolte mediante posta elettronica, sms, mms, notifiche push, telefonate automatizzate o con operatore.

B – Tipologia dei dati trattati
Le informazioni personali raccolte da Gogojobo possono includere nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono cellulare, indirizzo e-mail, la fotografia, abilità possedute, residenza, titolo di studio, una breve descrizione personale. Alcune informazioni che l’interessato fornisce facoltativamente possono, sotto la sua responsabilità, rivelare l’origine etnica e/o la nazionalità.
Inoltre possono essere raccolte alcune informazioni non personali come ad esempio la versione del browser dell’utente, il tipo di sistema operativo usato, e l’indirizzo IP.
Solo su esplicita e facoltativa scelta dell’interessato e sotto la sua completa responsabilità, per una migliore fruizione del servizio, possono essere raccolti i dati di geo-localizzazione rilevati dai dispositivi tecnologici utilizzati dall’utente quali smartphone, tablet o personal computer.

C – Registrazione con Facebook (“Facebook Connect”)
Al fine di migliorare l’esperienza e il servizio offerto, Gogojobo consente a tutti gli utenti iscritti a Facebook (www.facebook.com) di effettuare l’accesso e la registrazione a Gogojobo mediante le proprie credenziali Facebook, attraverso il servizio “Facebook Connect”.
Qualora Lei abbia scelto di registrarsi al sito attraverso la procedura “Facebook Connect” (scegliendo “Accedi con facebook” nella schermata iniziale) La informiamo che proseguendo autorizza altresì Gogojobo a:
a) raccogliere automaticamente da Facebook l’informazione che Lei è un utente iscritto a Facebook
b) raccogliere automaticamente da Facebook i Suoi dati personali disponibili, quali nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono cellulare, indirizzo e-mail, la fotografia, una breve descrizione personale
Le ricordiamo altresì che la procedura “Facebook Connect” prevede che il consenso a Facebook alla comunicazione dei Suoi dati personali a Gogojobo non possa essere distinto in relazione ai singoli dati personali e che, pertanto, qualora Lei non voglia usufruire dei servizi offerti tramite detta procedura, può ricominciare il processo di registrazione ed iscriversi ai servizi di Gogojobo tramite la procedura “Iscriviti con l’e-mail”.
La informiamo inoltre che, nell’ipotesi in cui Lei decida in futuro di chiudere il Suo profilo Facebook, potrà richiedere a Gogojobo di assegnerLe nuovi dati d’accesso che costituiranno le sue credenziali per usufruire dei servizi Gogojobo, sostitutive a quelle di Facebook.

D – Ambito di comunicazione e diffusione
I dati saranno trattati dai nostri incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per le finalità di cui sopra e non saranno comunicati a terzi né diffusi, ad esclusione di tutti quei soggetti che possono avere accesso ai dati personali in forza di provvedimenti di legge, amministrativi o giudiziari.

E – Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003, l’interessato può esercitare in ogni momento i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell’esistenza dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
b) richiedere l’origine dei dati personali
c) richiedere le finalità e le modalità di utilizzo dei dati
d) richiedere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
e) opporsi al trattamento dei dati

Per esercitare i diritti sopra indicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei Suoi dati, sarà possibile rivolgersi al titolare del trattamento, sotto indicato (vedi sez. F – Estremi identificativi del titolare e responsabile del trattamento).

F – Estremi identificativi del titolare e responsabile del trattamento
Ai sensi dell’art. 30 del d.lgs. 196/2003 e s.m.i. si informa che titolare e responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è la società PG&W S.r.l., con sede legale in Bergamo, via Madonna della Neve 27, e-mail privacy@gogojobo.it, in persona del suo legale rappresentante.